Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

La carte du restaurant

La carte du restaurant | Apéritifs, brunch et boissons | Carte complète du bar | La carte des vins

Grandes Salades

  • Cesar Salade (salade romaine, blancs de poulet, sauce cesar, croutons, fromage grana padano)
16,00 €
  • Chicken Tandoori Salade (salade romaine, poulet tandoori, yaourt 0%, menthe, coriandre)
16,00 €
  • Mojito Cesar Salade (salade romaine, blancs de poulet marinés citron vert & menthe & coriandre)
16,00 €
  • Salade Espagnole (mix de salades, jambon bodega, poivrons marinés, chorizo, fromage manchego)
16,50 €
  • Salade Norvegienne (mix de salades, saumon fumé, pommes de terre, crème fraîche, toasts)
16,50 €
  • Pastrami Salade (mesclun, tomate, basilic, mozzarella di Bufala, pastrami)
16,50 €
  • Salade Végétarienne (salades, tomate, poivrons marinés, artichaut, avocat, basilic). NEW
16,00 €

Club Sandwiches

  • Classic (poulet, bacon, tomate, œuf dur…)
15,00 €
  • Saumon fumé (SF, salade, tomate, œuf)
16,00 €
  • Pastrami & Avocat (pastrami, tomate, oeuf dur, …)
16,00 €

Burgers

Steak haché «minute» 180 gr
  • Cheese Burger / « Blue Cheese » Burger
15,50 €
  • Bacon & Cheese ou Pastrami & Cheese
16,00 €
  • Onion & Bacon (ou Pastrami) & Cheese
16,50 €
  • « Spicy Burger »
16,00 €
  • Maxi Double Burger (2×140 gr.)
    au choix: Cheese, Bacon Cheese, Pastrami Cheese, OBC, OPC
19,50 €
  • Chicken Tandoori & Cheese Burger
15,50 €
  • ACCOMPAGNEMENTS : frites fraîches « maison », salade verte
  • VIANDE HACHEE(Burgers & Tartares) : au Playoff, la viande est hachée « minute » dans un appareil réfrigéré.Toutes les viandes sont livrées quotidiennement par les « Boucheries Nivernaises ».
  • SAUCES AU CHOIX : mayonnaise, béarnaise, poivre, ou au Bleu d’Auvergne (sans supplément)

Viandes & Grillades

  • Steak tartare 180 gr. viande hachée «minute»
16,50 €
  • Steak à cheval 180 gr. «minute» + 2 œufs au plat
16,50 €
  • Poulet «tandoori» à la plancha
15,50 €
  • Blanc de poulet grillé nature à la plancha
15,00 €
  • Travers de porc grillé au miel (+/- 350 gr.)
17,50 €
  • Pavé de saumon BIO grillé – selon dispo
16,50 €
  • Côte de bœuf pour 2 (+/- 1,2 kg.)
66,00 €
  • Pavé de « black Angus »…NEW… (+/- 1,2 kg.)
18,00 €
  • Pièce de « black Angus » pour 2 (+/- 1,2 kg.)
60,00 €
  • Andouillette grillée (AAAAA)
17,00 €
  • pointe de filet de boeuf 350g (400gr.)
26,00 €
  • Pointe de filet de bœuf 200 gr
18,50 €

Formules à partager à 2…

  • Formule « Côte de bœuf »

    Assortiment de charcuteries Espagnoles, petite assiette

    Côte de bœuf pour 2 (+/- 1,2 kg.)

    1 bouteille de vin, voir carte des vins (24 eur. Max)

    2 cafés

89,00 €
  • Formule « Black Angus »

    Assortiment de charcuteries Espagnoles, petite assiette

    Travers de porc pour 2 (+/- 1,2 kg.)

    1 bouteille de vin, voir carte des vins (24 eur. Max)

    2 cafés

83,00 €

Desserts

  • Tarte & Pâtisserie du jour
7,50 €
  • Tarte Meringuée au Citron Vert
7,50 €
  • CheeseCake Nature
7,50 €
  • Mousse au chocolat « maison »
6,50 €
  • Moelleux au chocolat
7,00 €
  • « Colonel » (sorbet citron et vodka)
8,50 €
  • Pot de Glace ou Sorbet bio (125g)
    Parfums au choix : vanille, chocolat, fraise, citron, café, mangue
6,00 €

Café gourmand

  • Un dessert au choix et un café (ou déca. ou thé)

    Prix : ajouter 0,50 € au prix du dessert

Menu « Enfant »

  • Soft + Hamburger ou Steak haché ou Saumon grillé ou blanc de poulet + pot de glace bio au choix
13,00 €