Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Le Concept

Le PlayoffUn rendez-vous convivial

Le PLAYOFF est un concept « hybride », à cheval entre le pub anglais, le steakhouse et le sportsbar américain.
L’objectif est de répondre à des besoins vitaux: de la bière, de la viande, des frites et du foot, le tout avec une ambiance un peu « club » et des tarifs raisonnables !
L’objectif est de proposer autre chose que la brasserie Parisienne standard avec ses plats sous vide et ses bières de garnison …

    Depuis l’ouverture en 2005, le concept n’a pas évolué. En voici les grandes lignes:

  • des bières de pub anglais, comme à Londres: Grolsch, Carling, Caffrey’s, Guinness…
  • des viandes livrées quotidiennement par un professionnel renommé: les « Boucheries Nivernaises ». Pas de sous-vide, pas de surgelé… Nous hachons la viande « minute » dans un hachoir réfrigéré comme chez votre boucher. Nous sommes livrés tous les matins, du lundi au samedi.
  • des vrais frites « maison »: nous recevons les PDT en sacs de 25 kg, nous épluchons, coupons, rinçons, pré-cuisons et cuisons sur place environ 75 kg quotidiennement.
  • du foot mais aussi du rugby, du tennis, du golf, les JO, la Coupe du Monde, la F1 …, sur 3 écrans géants plasma, via toutes chaines accessibles: canal+, sport+, foot+, rugby+, skysports, BBC…

Pour l’ambiance, Gilles, le manager anime son équipe de 10 salariés pour vous recevoir dans les meilleures conditions 7 jours sur 7, dans la joie et la bonne humeur !

Happy HourUn moment de détente

Tous les jours de la semaine de 18h00 à 20h00.

  • Pint de CARLING OU GROLSH (50 CL.)
  • 4,00 €
  • VERRE DE VIN (16 CL.)
  • 2,50 €
  • LONG DRINK (Gin Tonic, Vodka Orange, Whisky Coca…)
  • 6,00 €